Las máquinas de hielo son aliadas fundamentales si tenemos un restaurante, bar o cualquier emprendimiento gastronómico. Encontrar la fábrica de hielo ideal nos permite gozar de todas sus ventajas y simplifica nuestro día a día.
Te contamos los beneficios más importantes que podes tener:
– Sabor original: estos equipos tienen instalado un filtro de agua que nos asegura una mejor calidad del agua y hace posible que el sabor se mantenga intacto.
– Siempre listo: tendrás siempre listo hielo y eso simplifica y estandariza tus procesos.
– Presentación ideal: Sabemos que todos los productos entran por los ojos y es esencial que la presentación sea siempre la mejor.
-Higiene: la manipulación del agua a nivel profesional puede traer muchos problemas de oxido, depósito de sedimentos y contaminación. Las máquinas de hacer hielo tienen un enorme diferencial, como son un equipo cerrado, se evita la contaminación externa. Además los filtros permiten que el agua sea pura y evitan que elementos como el calcio arruinen el equipo.
-Proceso simple y rápido: el proceso con el que trabajan las fábricas para hacer hielo está completamente desligado de la materia prima. Eso evita la contaminación cruzada y ahorra tiempo de trabajo.
-Ahorro de energía: un punto a favor muy importante es la disminución del consumo de energía. Esto nos hace posible cuidar el medio ambiente y también ahorrar el el gasto mensual de luz.
-Aprovechamiento del espacio: las fábricas de hielo están diseñadas para ocupar el menor espacio posible para optimizar los espacios de tu loca.
Estos y muchos más son los beneficios de tener una máquina de hielo, una gran aliada para tu emprendimiento gastronómico.